青島卓思越信息技術股份有限公司
場景化協作
 



簡約會議室解決方案

簡約會議主要由中小型會議組成,是企業中舉辦數量最多,次數最頻繁的會議類型。作為企業部門日常匯報、團隊頭腦風暴以及臨時緊急性會議等活動場所,會議室在操作便捷性、多媒體應用和信息安全等方面有著較高的要求。DORSARY簡約會議室解決方案,摒棄以往會議室部署所需的繁瑣步驟,利用多功能融合設施打造精簡高效的會議室體驗。
場景挑戰

◆操作不便
  傳統會議模式類型單一,會議記錄、跨屏展示、計票統計等工作無法有效實現數字化整合,依賴人工效率低誤差大,人員設施使用體驗感差的同時極大影響會議內容效度。


◆傳輸遲緩
  會議場景受限于音畫傳輸質量不高,對于分支機構或人員外出等情況,員工遠程異地入會困難,會議中信息傳達速度滯緩、內容準確性低,嚴重影響分支機構或人員部門之間的溝通效率。


◆功能單一
  簡約會議要求靈動豐富的功能應用,傳統會議室部署缺乏多媒體呈現方式,無法支持跨媒介渠道的功能應用,會議展示內容形式單調,不能靈活實現人員有機互動,會議沉悶效率低。


◆信息安全
  簡約會議是企事業組織業務交流和工作內容的集中討論場所,會議過程中涉及較多企業機密,傳統會議模式在會議信息數據分發傳達過程中缺乏有效的內外端口防護,信息數據泄露風險高。
 
解決方案

   DORSARY簡約會議室解決方案可根據客戶需求個性化定制軟硬件部署,智能會議平板集無線傳屏、多人書寫、計時投票等多功能應用于一體,允許多種移動終端準入連接實現多樣媒體呈現方式;視頻會議系統無需專線,只需互聯網接入,人員即使身處異地,也能實現遠程終端無縫接入會議;會議管理平臺滿足公有云私有云等多種部署方式,實時加密視頻會議數據,保障會議信息安全。
 
應用場景
 

企業組織商務會議

設施遠程協作維護

 

遠程醫療

 

教育培訓