青島卓思越信息技術股份有限公司
場景化協作
 



數字化音視頻解決方案

DORSARY數字化音視頻解決方案利用最新音視頻前端技術和高帶寬低時延的基礎網絡能力,通過結合客戶需求的個性化開發部署,可在架構升級、功能應用、服務體驗等方面持續賦能眾多行業,實現更高效、更靈動、更優質的音視頻場景服務。
場景挑戰

◆傳輸延遲
  傳統音視頻輸出存在視頻編碼性能低下、語音溝通體驗沉滯等痛點,音視頻輸出難以保障高質量,畫面和聲音多延遲,推流分發缺乏更靈活的優化機制,嚴重影響使用體驗。


◆功能單一
  針對教育、醫療、直播、客服等眾多音視頻應用場景,傳統音視頻方案存在多媒體應用難以集成融合,外部設備難以靈活對接等問題,不能滿足多樣場景化使用需求。


◆管理困難
  音視頻輸出需要穩定高效的持續性能保證,傳統音視頻方案缺乏有效的控制管理平臺,線路傳輸出現故障時難以迅速定位和修復,嚴重影響業務流程和工作效率。
 
解決方案

   DORSARY數字化音視頻解決方案基于UDP私有通訊協議獨立部署,應用自研直播協議,可實現毫秒級延遲,30%超強抗丟包,實時互動體驗出色;方案提供多種功能應用軟件,全面滿足教學、醫療、直播、客服等多樣化場景需求;音視頻傳輸過程應用URL加密和HTTPS安全加速等多種高性能安全防護措施,實時保障音視頻傳輸過程中信息數據安全防泄漏。
 
應用場景
 

教育

醫療

 

直播

 

客服