青島卓思越信息技術股份有限公司
數字化基礎架構
 



智能監控解決方案

DORSARY智能監控解決方案是基于計算機視覺技術,通過不同功能類型攝像機,對監控場景的視頻圖像內容進行記錄和分析,借助大數據、機器學習等技術提取場景中的關鍵信息,依靠智能識別系統、告警系統和控制系統等多方聯動,能夠迅速形成相應事件數據分析和安全防護預警等處理機制,全方位實現可靠的安全管控。
場景挑戰

◆環境適應性差
  監控的應用場景在不斷延伸,由于不同的監控設備易受到光照條件、天氣變化、地物遮擋等環境變化因素的影響,對監控設備的圖像處理、透霧算法等技術提出了更高的環境自適應要求。


◆場景理解受限
  傳統監控場景在視頻結構化過程中,仍舊停留于基于靜態特征的單場景環境中,沒有把動作、行為等動態特征及其之間關聯性做結構化處理,監控設施在場景覆蓋性和理解性方面難以實現更精準深入的智能運作。


◆數據信息孤島
  傳統場景由于硬件匹配和平臺架構之間溝壑較深,各監控設備和系統之間數據開放性低,彼此之間共享度不高,難以通過多模態數據整合實現目標精準追蹤和智能分析。
 
解決方案

  DORSARY智能監控解決方案提供魚眼攝像機、鷹眼攝像機、熱成像攝像機、黑光球機以及人臉識別系統等多樣化軟硬件設備,結合邊緣算法和集成數據庫實現多功能場景應用,識別、告警、控制三管齊下,可全面助力客戶實現精準監控、安全防護。監控方案部署可根據客戶個性化需求定制,節省成本投入的同時提高資源利用,全方位實現安全防控保障。
 
應用場景
 

工廠

學校

 

交通

 

企業園區

 

商場展館