青島卓思越信息技術股份有限公司
數字化基礎架構
 



基礎網絡解決方案

基礎網絡建設是企業信息化建設和數字化轉型的基礎,包含了諸如無線覆蓋、監控系統、電話系統、運管平臺等眾多項目,建設內容較為繁雜,牽涉面也較為廣泛。DORSARY在豐富的網絡搭建經驗基礎上,提出基礎網絡解決方案,利用體系化的標準作業程序和專業化的技術團隊為客戶提供滿足其個性需求的全方位網絡支撐服務。
場景挑戰

◆部署不靈活
  傳統場景中,客戶的無線覆蓋、監控部署、電話安裝、機房建設往往由不同公司分別進行,各功能體系之間系統不能順暢兼容,難以滿足客戶個性化客觀需求。


◆質量不過硬
  基礎網絡涉及企事業組織日常工作和業務運作等眾多領域,需要具備極強的穩定性,一旦網絡或硬件發生故障,可能會導致職員辦公系統癱瘓,對企業造成重大損失,嚴重影響工作進程。


◆建設周期長
  傳統基礎網絡搭建通常施工周期長,投入成本高,施工期間網絡運行不穩定,嚴重阻礙企業日常業務運行
 
解決方案

  DORSARY資深技術團隊提供方案咨詢-部署實施-售后維護的一站式基礎網絡搭建服務,根據客戶需求個性化定制綜合布線系統和動態化準入控制,全面優化網絡架構;專業技術人員根據場景布局和建筑架構等不同情況進行標準化點位設計和地址劃分流程,極大縮短施工周期、降低資金成本;整體網絡搭建可實現全場景無死角無線覆蓋,無縫對接管理系統,高效實現網絡設備統一控管和運維。
 
應用場景
 

企業

學校

 

醫院

 

政府