青島卓思越信息技術股份有限公司
戰略合作
 



網端云敏捷安全解決方案

DORSARY網端云敏捷安全解決方案是針對傳統企業網絡安全暴露面多,應付式防御,安全運營工作開展困難,在協同聯動能力缺失、威脅無法有效識別處置等安全防護方面的痛點,基于大數據和人工智能等技術,通過網端云的協同作戰、情報驅動、快速響應、全天候安全運營,構建基于網絡、端點、云端的系統化智能協同聯動防護體系,實現企業新型安全建設的全面保障。
場景挑戰

◆基礎性保障能力缺位
  企業日常業務對外開放隨之引入更多風險暴露面,各種安全產品功能與應用部署零散,難以形成全面統一的安全防護網絡,無法應對從危險檢測到告發預警再到阻斷消殺的安全防護過程中存在的多層面風險。


◆安全運營能力缺失
  企業網絡安全預算有限,專業的安全防護團隊人力成本投入高,一般管理人員缺乏專業知識儲備,由于人工精力有限,難以達成高效風險識別和風險處置能力要求。


◆未知風險不斷衍生
  數字信息時代網絡威脅呈井噴式爆發,以往基于靜態規則的防護能力已經不再適應不斷衍生變化的未知性風險防控要求。
 
解決方案

  DORSARY網端云敏捷解決方案通過下一代防火墻、終端檢測響應平臺EDR對網絡及終端進行全面深入保障,云網端全面融合海量數據,基于海量情報及安全規則實時更新到本地,通過大數據聚合分析,構建攻擊畫像,有效對抗高級攻擊,基于SaaS模式打造安全云圖,集成全局風險展示、設備統一管理等功能,通過微信預警機制實現風險在移動端一鍵處置閉環。
 
應用場景
 

企業

政府

 

醫療

 

教育

 

金融