青島卓思越信息技術股份有限公司
戰略合作
 



桌面云解決方案

DORSARY桌面云解決方案基于虛擬化技術,以融合架構形式將原來綁定在PC上面的桌面、應用和數據全部集中到服務器的數據中心,用戶僅通過瘦終端或移動設備便可訪問跨平臺應用程序和個人桌面,通過深度整合服務器虛擬化、桌面虛擬化和存儲虛擬化,可完美實現所有虛擬桌面的集中化管理,節省運維成本,同時更能提供牢固的安全防護和移動辦公功能,極大提升辦公的安全性和便捷性。
場景挑戰

◆成本高昂
  傳統PC占用面積大,企事業組織有限的空間資源難以支撐不斷發展擴大的人員和業務體系;“胖終端,大后臺”的運行模式能耗高且難以管理,電力等基礎支出費用高昂,更不符合綠色節能的環保理念。


◆運維困難
  傳統PC故障較多,企事業組織分支機構和人員分散,不同部門之間由于業務不同桌面系統相互獨立,一旦發生故障,運維人員難以迅速到位,維護效率低、工作負荷大,嚴重影響正常工作進程的推展。


◆使用不便
  傳統辦公場景,辦公位置固定化,無法實現桌面環境與工作用戶的有機綁定,當員工在外出或在家遇到緊急事件需要及時處理時,難以順暢登錄辦公系統,耽誤緊急事件處理進程,嚴重影響工作效率和員工辦公體驗。


◆安全威脅
  傳統PC場景,企業信息及數據多存放本地,設備公用或共用場景頻繁,對外端口缺乏嚴密的用戶行為和數據傳輸管控,且PC端設備一旦出現故障,信息及數據丟失風險高,極易容易造成數據外泄。
 
解決方案

  DORSARY桌面云通過虛擬化部署將數據和運算集中在服務器端進行,辦公通過瘦終端+顯示器+鍵鼠的簡潔搭配,可實現低能耗的多場景移動辦公;后端集成可視化管理平臺實現統一高效的虛擬桌面管理和維護,一鍵即可集中進行更新和運維操作;虛擬桌面隔離業務系統和終端區域,有效防止通過客戶端口竊取資料,高效保障數據安全。
 
應用場景
 

教育

醫院

 

企業

 

金融

 

政府