青島卓思越信息技術股份有限公司
戰略合作
 



私有云解決方案

DORSARY推出的新一代私有云,概括來說就是新一代私有云是云的私有部署。具備以下三個方面特性:(1)面向AI、IoT、BigData等新一代企業級應用;(2)通過云平臺的微服務化和一體化設計,能夠為企業用戶帶來公有云似的消費級體驗;(3)不同于可升級,可進化能夠在服務能力、產品形態、支撐場景三大方向上實現演進。
場景挑戰

◆版本碎片化
  各云計算服務提供商采用標準均不相同,版本更新迭代頻繁,企業在信息資源整合和利用方面難以建立統一的數據標準,擴容、升級和運維負擔重、成本高,嚴重影響企業正常業務運作。


◆質效沉滯化
  傳統第一代、第二代私有云,或立項過于復雜,或以云管為中心拼湊產品線組合,常常造成應用延遲、資源浪費,極大阻礙業務創新驅動。


◆安全低保障
  傳統私有云缺乏構建從芯到云的具備本質安全、在系統遷移過程中缺乏安全的云平臺建設思路,業務穩定運營及安全保障不到位,風險隱患大。
 
解決方案

  新一代私有云基于軟件定義的可塑合基礎架構,可實現自助式流水線服務和感知式可視化編排,支持用戶按需開通訪問使用;軟件、數據高可靠,全方位軟硬件統一多維度監控告警,內置事件網格服務,驅動運維自動化;基于微服務的細顆粒升級策略,完美實現平滑無感可進化,做到服務不中斷、數據不遷移、業務無感知。
 
應用場景
 

企業組織

金融證券

 

政府機關